.:Позитивное общение:.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » .:Позитивное общение:. » Общалочка » Пятница 13 =)

Пятница 13 =)

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Нет такой исторической даты, которую бы официально идентифицировали как происхождение суеверия. Задолго до XX столетия имелись свидетельства, что число 13 считали неудачным, и пятница считалась неудачным днём, однако не было никакой связи между этими двумя суевериями. Первое зарегистрированное упоминание о «пятнице тринадцатого» вообще относится к началу 1900-х.Однако,Много современных историй (включая Код да Винчи) утверждают, что Король Филипп IV (по прозвищу Красивый) арестовал и казнил большинство Рыцарей Тамплиеров. Их арест был организован одновременно, в пятницу, 13 октября 1307. И это событие дало начало легенде о неудачной пятнице, 13-го.
------------------------------------
Верите ли вы, что пятница 13 неудачный день?

0

2

Нет неверю :) Любая неудача исходит от самого человека. Если ты считаешь что пятница 13 твой неудачный день, то так оно и будет. Это сродни черной кошке перебежавшей тебе дорогу. В общем я считаю что все приметы бред.

0

3

Элион, согласна полностью. Человек сам строит свою судьбу.

0

4

А я в пятницу 13 просидела дома 0_о после больницы... )

0

5

Я особо не верю, но как-то насторожено отношусь к этому дню. А мои коллеги по работе в прошлом году специально назначили день свадьбы на пятницу 13, я бы честно говоря такой подвиг не повторила бы :) А Вы?

0

6

Bella
Ну я человек сам по себе не рискованный..Так что я бы не назначила свою свадьбу в "такой" день.Мало ли что..=)))

0

7

Я лично верю!!! незнаю почеми но верю!!

0

Вы здесь » .:Позитивное общение:. » Общалочка » Пятница 13 =)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно