Здесь обсуждаем плюсы книг и минусы)))
Плюсы и минусы книг
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться22009-02-16 17:46:38
минусы это то что не все книги тебе подходят по интересу и написанию автором. Некоторые книги например они интерестны мне как частичка культуры, но читать их очень тяжко слишком муторно и по философски написано. Так же минус это-то что во многих книгах в издательстве когда на печать ставят очень много ошибок в словах ( Когда книга интерестна и ты читаешь ее быстро это незаметно, но если ты читаешь специально медленно вникая в написанное, то ошибки видн очень четко
(
Плюс любой книги это то что можно почерпнуть знания и просто приятно провести время )
Поделиться32009-02-17 16:51:01
Элион
Согласна с тобой,но иногда когда по философский написано, можно встретить новые слова и твой словарный запас повышается=)))Мне кажется, что ещё минус книги: что там написано так, что в жизни такого не может быть( я про романы).
Такие романы очень интересно читать,не спорю...но иногда хочется чтобы написали как бывает в жизни на самом деле.
Я получаю удовольствие, когда читаю именно романы.
Поделиться42009-02-17 17:41:01
Я получаю удовольствие, когда читаю именно романы.
А какие именно - которые исторические, прошлых веков, или нашего времени?
Поделиться52009-02-17 17:45:03
Кара
Прошлых веков, типа "Унесённые ветром".Потому что хочется оторваться от нашего времени,такого бурного, неспокойного...В романах прошлых веков интереснее!Там и балы, и совсем другие законы и правила!=)))
Поделиться62009-02-17 17:54:46
Очаровашка
Да, согласна. И вправду интересно.