.:Позитивное общение:.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » .:Позитивное общение:. » Кино,TV... » Самый лучший УЖАС!)

Самый лучший УЖАС!)

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Фильмов ужасов великое множество так какой из них можно признать лучшим!?!
Наверное тот который вам по нраву. И какой же фильм ужасов больше нравиться вам?

0

2

Я вобще люблю ужастики смотреть)Нравится такие как "Дом восковых фигур", "Пункт назначения"(все части), "Кошмар на улице Вязов"(но он скорее противный,чем страшный).
"Сайлент Хилл" не понравился совсем...мне кажется,бред какой-то... https://forumupload.ru/uploads/0002/25/06/8552-1.gif Ещё мне не понравился "Нерождённый"..тоже какой-то бред...Я не знаю,может я такая тупая,но смысла не уловила...Но посмотреть этот фильм ради прикола можно...есть там пара моментиков,где реально страшно..
А вот больше всего меня затронул фильм "Звонок"... Вроде бы не очень страшный,но после просмотра полночи уснуть не могла...бредни всякие в голову лезли...

0

3

К@р@мельк@ написал(а):

А вот больше всего меня затронул фильм "Звонок"... Вроде бы не очень страшный,но после просмотра полночи уснуть не могла...бредни всякие в голову лезли...

В японском варианте или американском?

0

4

Кара
в американском

0

5

Смотрела "звук", "кукольник", "чакки", "кошмар на улице вязов" все, "дом восковых фигур". Сайлен хилл туп уже тем что там помоему главной героиней тетку сделали, а на самом деле мужик. Игра шикарная а вот фильм гавно.

0

Вы здесь » .:Позитивное общение:. » Кино,TV... » Самый лучший УЖАС!)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно