Фильмов ужасов великое множество так какой из них можно признать лучшим!?!
Наверное тот который вам по нраву. И какой же фильм ужасов больше нравиться вам?
Самый лучший УЖАС!)
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться12009-05-02 23:09:45
Поделиться22009-05-02 23:12:42
Я вобще люблю ужастики смотреть)Нравится такие как "Дом восковых фигур", "Пункт назначения"(все части), "Кошмар на улице Вязов"(но он скорее противный,чем страшный).
"Сайлент Хилл" не понравился совсем...мне кажется,бред какой-то... Ещё мне не понравился "Нерождённый"..тоже какой-то бред...Я не знаю,может я такая тупая,но смысла не уловила...Но посмотреть этот фильм ради прикола можно...есть там пара моментиков,где реально страшно..
А вот больше всего меня затронул фильм "Звонок"... Вроде бы не очень страшный,но после просмотра полночи уснуть не могла...бредни всякие в голову лезли...
Поделиться32009-05-03 09:19:06
А вот больше всего меня затронул фильм "Звонок"... Вроде бы не очень страшный,но после просмотра полночи уснуть не могла...бредни всякие в голову лезли...
В японском варианте или американском?
Поделиться42009-05-03 12:10:32
Кара
в американском
Поделиться52009-05-03 21:30:13
Смотрела "звук", "кукольник", "чакки", "кошмар на улице вязов" все, "дом восковых фигур". Сайлен хилл туп уже тем что там помоему главной героиней тетку сделали, а на самом деле мужик. Игра шикарная а вот фильм гавно.