.:Позитивное общение:.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » .:Позитивное общение:. » Юмор » Анекдоты

Анекдоты

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Самые смешные на ваш взгляд)))

0

2

Разговаривают два приятеля:
- Эти тетки за рулем совсем обнаглели. Представляешь, еду, а одна в соседней машине на ходу губы красит! Я от такой наглости чуть бритву в кофе не уронил!
-------------------------------------------------------------------------
Туристическая группа осматривает руины старого замка. Посмотрев по сторонам, маленький мальчик тихо спрашивает у папы:
- Это здесь мама училась водить машину?
-------------------------------------------------------------------------
В Париже в патентное бюро обращается человек. Говорит, что изобрел мотор для автомобилей, который работает не на бензине, а на воде.
Проверили, действительно работает. Стали оформлять изобретение, говорят ему:
— В принципе, можем вам два альтернативных варианта предложить — или оформить как одно изобретение, или как два — мотор на воде и вода как горючее. Вы же специалист по горючему?
— Да, я очень много лет работал с нефтью в Саудовской Аравии. Там, кстати, и сделал свое изобретение.
— А почему вы там свое изобретение не запатентовали?
— Я пытался. Но когда я описал им свое изобретение, они мне тоже предложили два альтернативных варианта.
— Каких?
— Повешение или четвертование.

0

3

Мама кричит в окошко маленькому сыну:
- Петя, иди домой!
- Я уже нагулялся? - спрашивает озадаченный мальчик.
- Нет! Ты хочешь кушать!!

0

4

Не знаю в ту тему пишу или нет,но вот(довольно распространена вконтакте):
История в маршрутке. На передних сидениях едут две бабушки.
Маршрутка почти полная. На остановке заходит парень.
Передает водителю 10 рублей за проезд и получает сдачу - 1 рубль.
Рубль из рук выскальзывает и падает под сиденья бабушкам.
Парень наклоняется, пытается найти сдачу и, неожиданно, пукает. В маршрутке - тихий смех, хихиканье.
А одна из бабушек говорит другой: “И стоило из-за рубля так жопу рвать!” Маршрутка взрывается от хохота.
Парень становится пунцовым и просит остановить маршрутку. > Через минуту в маршрутку заходит солидная дама.
Маршрутка продолжает смеяться. Дама начинает себя нервно осматривать. Может, это над ней смеются?
Тут бабушки, покатываясь от смеха, начинают рассказывать даме историю с рублем.
Дама тоже начинает смеяться и тут у нее из носа вылетает сопля и попадает на бабушек…. Дама просит остановить маршрутку. Едем дальше…
покатываясь от смеха. Водитель тоже вместе со всеми хохочет, достает сигареты, закуривает, приоткрывает люк над головой.
Выпуская дым в люк, обращается к бабушкам: “Вам под люком (падлюкам) не дует?” Салон взрывается от нового приступа смеха.
Водитель, поняв, что он сказал, вываливается из кабины, пританцовывая и угорает Эта же маршрутка 20 минут спустя.
Маршрутка с конечной остановкой “поселок Сахарный”. Все сели, места заняты… Водила завел машину…
Тут дверь открывает бабка… И тут же спрашивает у водилы: “Милок, у тебя конец Сахарный?”.
По маршрутке прошло легкое хихиканье… Водила не долго думая ответил:”Не знаю, не пробовал!”.
По маршрутке пошел открытый ржач! Бабка осмотрев ястребиным взглядом салон поняла, что свободных мест нету…
И протягивая 10р. водиле сказала: “Возьми меня стоя!”. Водитель вываливается из кабины в сугроб и трясется в истерическом припадке.

0

5

К@р@мельк@
:rofl: Ржу нимагу=)))Давно я так не смеялась)))Ой...живот болит от смеха)))Классная история!))) https://forumupload.ru/uploads/0002/25/06/8550-2.gif

0

6

Я знаю еще историу про маршрутку.
Парень садится в маршрутку и отдает водителю деньги за проезд. Водитель деньги взял положил куда надо и сел в пассажирскую часть маршрутки. Народ собрался уже ехать пора, а водителя нет. По маршрутке пошло легкое недовольство. Ещё через некоторое время начался мат в адрес водителя. Водитель сидя среди пассажирв тоже начинает материться на водилу нерадивого. Через некоторое время он перелезает на водительское сиденье и заводит маршрутку со словами ну и фиг с ним сам поведу тем более что маршрут знаю. Пассажиры в панике начинают орать мужику что он псих и за кражу маршрутки его посадят, на что тот отвечает что он здесь недалеко живет поэтому скоро оставит маршрутку. Пассажиры продолжают паниковать, парень который был свидетелем пересадки водителя сначало был в шоке впоследствии стал прикрывать лицо что бы никто невидел его смеха. Через некоторое время мужик за рулем говорит пассажирам "да ладно успокойтесь я и есть водитель маршрутки". Послышался громкий мат...
Пересказывала своими словами! :)

Отредактировано Элион (2009-02-11 20:41:19)

0

7

Элион
https://forumupload.ru/uploads/0002/25/06/8550-2.gif Мне начинают нравится маршрутки)))Хе-хе-хе=)))

0

8

:rofl: Супер!

0

9

Контролёр пассажиру:
-Ваш билетик?
-Мой билетик.
-Вы что больной?
-А вы что доктор?
-Ваш билетик!
-Мой билетик...
-Да что вы всё заладили,других слов не знаете?
-Знаю:пылесос
-Я контролёр!
-А я сантехник...
-У вас все дома???
-А вы хотите в гости?..
-Ваш билетик!!
-Мой билетик...
-Вы что,заяц?
-А вы что,волк?
-Ваш билетик!!!
-А зачем вам?
-Ну,я посмотрю...